株式会社スエヒロレストランシステムは、2025年3月3日(月)、和牛一頭買い専門の焼肉店をオープンいたします。
創業以来、最高品質の肉を追求し続けてきたスエヒロ館が、長年培ってきた肉の目利きと熟練の解体技術を活かし、業界でも珍しい“和牛メス牛の一頭買い”を実現。
当店の名物「肉の玉手箱」は、和牛バラの中でも赤身のやわらかさと脂身の旨みを兼ね備えた高級肉の「カイノミ」や霜降りが絶妙な「ササミ」、赤身の旨みが凝縮された「シンシン」や「イチボ」など、その日の希少部位を玉手箱に盛り合わせて提供いたします。
開けた瞬間に広がるフォトジェニックな煙と、和牛本来の旨味が凝縮された特別な体験をお楽しみください。
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
オープン日:2025年3月3日(月)17時
店名:和牛一頭買い「焼肉スエヒロ館」
電話:03-5799-2929
住所:東京都世田谷区桜丘5丁目43
アクセス:小田急線「千歳船橋駅」より徒歩9分 ※環八通り沿い
営業時間:平日17:00~23:00 / 土日祝11:30~23:00 ※年中無休
座席数:202席
URL:https://suehiro-net.hp.peraichi.com/ittougai
予約サイト:https://x.gd/IW9NS